Лесные тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные тайны » О мире neo-ангелов » Игровой мир и персонажи


Игровой мир и персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир.

        Уже множество лет люди больше не живут на этой планете... Неизвестный вирус положил конец древней цивилизации, оставив после неё только развалины. Но, как бывало не раз, часы жизни совершили полный оборот - и появились новые создания, готовые заселить Землю. Закалённые в боях, они обрели крылья и стали править как на земле, так и в небесах. Пришло время neo-ангелов - существ с человеческим разумом и душой в телах животных...
        Были ли они воплощением тех, кто жил здесь раньше, никто не знает, но теперь Земля принадлежит им. Они обитают в зданиях, чей век неумолимо подтачивает безжалостное время. Постепенно рушатся дома, мосты, реки прокладывают новые русла. Всё меняется, как калейдоскоп. Окраины городов приманивают жителей леса, всё глубже миры города и дикой природы проникают друг в друга. Кристалл извечной борьбы засверкал новыми гранями.
        Асфальт размыт, в зданиях выбиты стёкла. Улицы усыпаны осколками камня, бетона и стекла, а лишайники и вьющиеся растения всё больше и плотнее оплетают стены, вгрызаясь в них и расширяя трещины... Прошло уже около сорока лет с того момента, как исчезли люди...

Персонажи.

        Персонажами ролевой могут быть представители кошачьего и собачьего семейств, а именно: собаки и кошки, похожие на домашних, лисы и волки разных видов [допускаются песцы, полярные волки, гривистые волки и т.п.], крупные кошачьи [пантеры, леопарды, гепарды, львы, ирбисы], гиены, гиеновые собаки. Однако, для любого существа обязательно наличие крыльев.
        Возникновение гибридов между видами возможно при условии вмешательства человека [гибриды могут беспрепятственно появляться лишь между собакой и волком, шакалом и др. собачьими], так что если ваш персонаж - уникум в этом плане, в биографии обязательно должно быть подробное объяснение того, как появился ваш герой. В природе гибриды подобного рода появиться могут, но не между всеми видами животных, поэтому смотрите второе сообщение этой темы.
        Окрасы. Они могут быть любыми, как и типы шерсти [короткошёрстный, длинношёрстный, жесткошёрстный, курчавошёрстный]. Длина и окрас шерсти может изменяться в зависимости от расположения на теле животного. Цвета глаз также могут быть любыми.
        Использование аксессуаров также не запрещается, однако они не должны нарушать этических норм [например, не должно быть свастики и т.п.]. Однако, животное не может самостоятельно изготовить, скажем, какой-нибудь медальон, кристалл, браслет и т.п., поэтому нужно написать в биографии, как именно ваш персонаж приобрёл данное украшение.

        © Варда Тень Ворона. Только для ролевой "Лесные тайны: многомирье".

0

2

Гибриды.

        В дикой природе, но чаще в неволе, встречаются гибриды разных видов животных, например:

        Лигр - гибрид от скрещивания льва (Panthera leo) и тигрицы (Panthera tigris).
        Тигон - гибрид от скрещивания тигра и львицы.
        Леопон - гибрид леопарда-самца и львицы-самки.
        Марози - гибрид от скрещивания льва с леопардом [источник]. В результате рождаются пятнистые львы.
        Доглас - предполагаемый, но официально не подтверждённый гибрид леопарда и тигра.
        Лисопес - предполагаемый [не нашла подтверждений] гибрид лисы и песца.
        Подлисок - предполагаемый [не нашла подтверждений] гибрид лисы и собаки.
        Волкособ - гибрид волка и собаки.
        Шабака - возможное название гибрида собаки и шакала [из-за различий в "языке" гибриды могут быть получены только лабораторно].
        Койото-собаки - название гибрида собаки и койота.
        Койото-волки - возможное название гибрида волка и койота.

        Собаки могут взаимодействовать с животными одного с ними рода [волками, койотами и т.п.].
        Встречаются также гибриды ягуаров и леопардов, кроме того гибриды могут усложняться повторным взаимодействием с другими видами [например, гибрид ягуара, леопарда и, в дальнейшем, льва].

Мутанты
[в частности, животные с недостатком пигмента - альбиносы - и избытком - чёрные]:

        Королевский гепард - гепард с более крупными пятнами, чем у обычных. Не является гибридом гепарда и леопарда. Королевские гепарды рождаются в помётах обычных гепардов.
        Пушистые гепарды - ныне вымершие гепарды с более густой и длинной шерстью.

        Также может проявляться необычная окраска в связи с частотой отметин и интенсивностью их цвета.

        Источники: сайт "Правда о больших кошках", "Калининградский охотничий клуб" и "Википедия".

0


Вы здесь » Лесные тайны » О мире neo-ангелов » Игровой мир и персонажи