Лесные тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные тайны » Анкета [мир neo-ангелов] » Регистрационная анкета [собаки]


Регистрационная анкета [собаки]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст [в лунах,  месяцах или годах; одна луна равняется одному месяцу]:
4. Внешность [не менее четырёх строк, наличие крыльев обязательно]:
5. Характер и привычки [не менее шести строк]:
6. Биография [не менее десяти строк]:
7. Принадлежность [клан - Алого снега, Лазурного неба - или одиночка]:
8. Статус в клане [вожак, правая лапа вожака, лекарь, ученик лекаря, воин, ученик, щенок]:
9. Ключ [находится в правилах форума]:

0

2

1. Имя:

Яоква

2. Пол:

ж=самка

3. Возраст [в лунах,  месяцах или годах; одна луна равняется одному месяцу]:

два года

4. Внешность [не менее четырёх строк, наличие крыльев обязательно]:

Яоква очень любит свою внешность. У нее светлая, короткая, прямая шерстка. Только висячие ушки отличаются коричневым цветом. Глаза у Яоквы довольно грустные, порой кажется, что Яоква вот-вот расплачется. Яоква уверенна, что она похожа на заблудившегося щенка, поэтому постоянно притягивает к себе опасности. Иногда это наоборот помогает, так как враги порой думают, что Яоква совсем беззащитна на самом деле, если надо, Яоква отделает, кого захочет). Но главная гордость Яоквы - это ее крылья. У собачки они сразу нескольких цветов: белого, сиреневого и голубого. Эти цвета плавно переходят из одного в другой, что ужасно нравится Яокве. Крылья у нее очень хрупкие, однажды собака едва не сломала их. Поэтому со своей драгоценностью она обходится очень аккуратно.

5. Характер и привычки [не менее шести строк]:

Яоква – очень добродушное существо. Раньше она была слишком наивна, а теперь она осторожна и немного подозрительна. Яоква предана своим друзьям и всегда им доверяет, но свои сокровенные тайны никому не открывает. Немного скрытна. Крылатая собака, если когда-нибудь и найдет свою любовь, посвятит ей всю свою жизнь. От опасностей она предпочитает улетать, так как слишком слаба и беззащитна. она уверена, что любой враг будет не прочь что-нибудь с ней сделать, даже сломать любимые крылья. Яоква ненавидит дождь, она обожает солнце и часто нежится в его лучах. Тем не менее, когда у Яоквы очень плохое настроение, а как раз идет дождь, она может выйти на открытую площадку, предоставляя погоде полностью намочить короткую шерстку и хрупкие крылья. Яоква остерегается кланов, считает, что лучше жить в одиночестве, потому что она не любит подчиняться другим.

6. Биография [не менее десяти строк]:

Яоква не помнит своих родителей. Она только знает, что они тоже были крылатыми собаками, что очень ее любили. Но Яоква не видела Джерри и Джесс почти с самого рождения. Почему ей дали такое имя? Один старый пес, который когда-то знал родителей Яоквы сказал, что ее имя сокращенное. На самом деле оно звучит так: Ясноокий Крылатый Великолепный Ангел. Но Яоква предпочитает, чтобы этого никто не знал. Единственная правда из всего этого имени то, что она крылатая. Но, похоже, родители были от нее без ума. Жаль, что Яоква не оправдала их надежд. Никакого ангела из нее не вышло. В детстве она была настоящим бесенком, а потом однажды забралась на скалистый уступ и сорвалась с него. Яоква упала прямо на крылья, и только чудо сохранило их целыми и невредимыми, как и саму Яокву. С тех пор она стала осторожнее, стала более рассудительнее, немного задумчивой. Однажды какой-то волк напал на нее, считая слишком слабой. но Яоква даже не подозревала, что обладает такой силой, а точнее сказать, скоростью. С поразительной быстротой она взмыла в небо и скрылась среди облаков. Разозленный волк все же догнал ее, сказал, что просто пошутил, нападать на нее не собирается. И глупая Яоква потеряла бдительность, поверила ему. В ту же минуту голодный волк вновь на нее набросился, и опять какое-то странное чудо позволило Яокве спастись. Наверное, это родители всю жизнь незримо помогают ей. С тех пор Яоква стала еще и подозрительной, почти никому не доверяла. Но все собака пытается найти верных друзей, так как полное одиночество и затворничество не для нее.

7. Принадлежность [клан - Алого снега, Лазурного неба - или одиночка]:

Одиночка

8. Статус в клане [вожак, правая лапа вожака, лекарь, ученик лекаря, воин, ученик, щенок]:

нет

9. Ключ [находится в правилах форума]:

можно не писать? я же просто анкету переношу

кстати, Фрейя, ты чего-то напутала, я вижу КВ, а на нео-ангелов

Принята. Что касается Фрейи, она просто перенесла образец анкеты с прошлого форума.
А для ролевой по "ангелам" зарегистрировала Platinum Star Cat.
Варда Тень Ворона.

Отредактировано Яоква (2009-12-25 10:54:24)

0

3

1. Имя: A k u m a [в переводе с японского означает "дьявол", не изменяется, ударение на первое "а"].
2. Пол: женский [самка].

3. Возраст [в лунах,  месяцах или годах; одна луна равняется одному месяцу]: 48 лун [4 года].
4. Внешность [не менее четырёх строк, наличие крыльев обязательно]: изящная и грациозная длинношёрстная салюки с чёрной, как обсидиан, шерстью. Эта собака стройная, словно газель, а её длинные лапы идеально приспособлены для быстрого бега. Немногие собаки могут сравниться с нею в скорости. Глаза этой собаки необычного алого цвета, словно свежая кровь.
        У Akuma треугольные висячие уши, покрытые воздушными локонами длинной шерсти. На плечах, спине и крупе шерсть наоборот гладкая. Воздушные длинные локоны спускаются от локтевых суставов передних лап, на задних же такие локоны только от скакательного сустава и ниже, до заплюсны. На шее, спереди, шерсть чуть длиннее, чем на спине, но не слишком - лишь несколько лёгких прядей. На морде шерсть тоже короткая, поэтому пушистые уши очень украшают её. На бровях шерсть такая же, как и на шее. Хвост Akuma покрыт длинной, необычайно мягкой шерстью, и на вид напоминает хвост единорога, только аспидно-чёрного цвета. Ошейника у Akuma нет - она считает его символом рабства.
        Крылья очень большие, кожистые, чёрного цвета. Снаружи покрыты густой шерстью.

http://th04.deviantart.net/fs49/300W/f/2009/213/6/a/A_k_u_m_a___r_e_f_e_r_e_n_c_e_by_VardaRavenShadow.png

5. Характер и привычки [не менее шести строк]: внешне Akuma выглядит спокойной, но недоверчива и постоянно находится в напряжении. Сурова, логична, довольно умна и старается быть справедливой. Достаточно терпелива, но при определённых обстоятельствах может легко выйти из себя. Верна своим обещаниям, а потому не терпит предателей и существ с завышенной самооценкой.
        Со своими проблемами привыкла справляться самостоятельно. Своё отношение к окружающим скрывает под маской вежливой доброжелательности. Не любит, когда кто-либо лезет ей в душу, особенно с назойливыми расспросами.
        Умеет охотиться и сражаться, а иногда и предугадывать мысли собеседника [что является следствием не магии, а интуиции, поэтому Akuma может ошибаться]. Где-то в глубине души благородна.

6. Биография [не менее десяти строк]: с момента рождения Akuma прошло уже четыре года. Прошлое её покрыто завесой тайны, известно лишь, что два года назад эта собака пришла в разрушенный город и поселилась в нём. Словно призрак, она скитается по развалинам, свободная, как ветра, которые в этом месте прекрасны... С тех пор Akuma почти каждый день сражается за жизнь и пищу [всё, больше писать не буду - у меня тут и так ещё чар есть].
7. Принадлежность [клан - Алого снега, Лазурного неба - или одиночка]: одиночка.
8. Статус в клане [вожак, правая лапа вожака, лекарь, ученик лекаря, воин, ученик, щенок]: нет.
9. Ключ [находится в правилах форума]: принят.

Принимаю саму себя.
Варда Тень Ворона.

0


Вы здесь » Лесные тайны » Анкета [мир neo-ангелов] » Регистрационная анкета [собаки]