Лесные тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные тайны » Правила » Правила регистрации персонажей


Правила регистрации персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание: если на одну должность претендуют несколько персонажей, то её получает тот, кто первым заполнил анкету правильно. Не успели - опоздали.

Запрещается списывать чужих персонажей с изображений, которые Вам не принадлежат. Мы найдём способы проверить, так что лучше придумайте своего персонажа. Если факт плагиата будет выявлен, участнику придётся переписать анкету, а его игра будет остановлена и аннулирована. В случае пререканий с администрацией - бан. В любом случае, за плагиат - замечание в профиль.

Правила написаны VRSh aka Вардой Тенью Ворона специально для ролевой игры "Лесные тайны".

0

2

Правила регистрации персонажей для ролевой игры "Коты-воители".

1. Запрещена регистрация персонажей с нестандартным окрасом. Чёлки, гривы и т.п. допускаются.

2. Физические параметры персонажа должны быть стандартными. Никаких крыльев, лишних хвостов и тому подобного быть не должно.

3. Помните о том, что Ваш персонаж основан на реальных животных. Соответственно, кошка не может быть сильной и непобедимой, как Терминатор, никогда не чувствовать боли и т.п..

4. Разрешена регистрация с любыми никами, не нарушающими общие правила.

5. Не перебарщивайте с аксессуарами. Помните: Ваш персонаж должен охотиться, сражаться. С кучей цепей на лапах и т.п. он зацепится за первый же куст. То же самое относится к распространённым кристаллам, которые вешают кошке на хвост. Представьте: персонаж бежит. Что происходит с кристаллом? Как всякий маятник, он начинает раскачиваться, частота и амплитуда зависит от бега животного. И что будет? Правильно - кристалл будет весело поддавать кошке под зад. Не говоря уж о том, что он также будет много за что цепляться по дороге. Также вероятно, что он может соскользнуть с хвоста персонажа, и кошка просто-напросто потеряет драгоценное украшение. Зачем так издеваться над персонажем? Если Вы всё же решили, что у персонажа будет аксессуар, опишите, каким образом кошка его приобрела.

6. Если Вы решаете выбрать для своего персонажа должность глашатая или выше, обязательно указывайте, что у него были ученики. Так как воин не может стать глашатаем [а соответственно, и предводителем], не воспитав ни одного ученика.

7. Для персонажей допускаются глаза разного цвета [например, один - голубой, другой - зелёный]. Допускаются такие цвета глаз: оттенки золотого, голубого, зелёного, алого, карего и серого.

Правила написаны VRSh aka Вардой Тенью Ворона специально для ролевой игры "Лесные тайны".

0

3

Правила регистрации персонажей для ролевой игры "Neo-ангелы".

1. Разрешается регистрация персонажа семейства кошачьих [рысь, тигр, лев, пантера, леопард, гепард, оцелот и т.д., а также их гибриды] или собачьих [волк, шакал, койот, лисица и т.д., а также их гибриды]. Гибрид между существами разных семейств принят не будет.

2. Допускаются любые окрасы [помните только о том, каково будет существу с таким окрасом при охоте или, например, патрулировании], возможно биофосфорицирование в темноте.

3. Допускаются любые цвета глаз.

4. Допускаются любые типы шерсти и их комбинации [длинная шерсть, короткая шерсть, жёсткая шерсть, вьющаяся шерсть, отсутствие шерсти].

5. Разрешена регистрация с любыми никами, не нарушающими общие правила.

6. Наличие крыльев для персонажа обязательно.

7. Допускается наличие нескольких пар крыльев/хвостов при условии, что это не мешает движениям персонажа и полёту.

Правила написаны VRSh aka Вардой Тенью Ворона специально для ролевой игры "Лесные тайны".

0


Вы здесь » Лесные тайны » Правила » Правила регистрации персонажей