Лесные тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные тайны » Анкета [мир neo-ангелов] » Регистрационная анкета [волки, лисы]


Регистрационная анкета [волки, лисы]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст [в лунах,  месяцах или годах; одна луна равняется одному месяцу]:
4. Вид персонажа [волк, лиса]:
5. Внешность [не менее четырёх строк, наличие крыльев обязательно]:
6. Характер и привычки [не менее шести строк]:
7. Биография [не менее десяти строк]:
8. Принадлежность [клан - Серебряного ветра, Туманного дождя, Золотого листа, Солнечного блика - или одиночка]:
9. Статус в клане [вожак, правая лапа вожака, лекарь, ученик лекаря, воин, ученик, детёныш - волчонок или лисёнок, в зависимости от вида]:
10. Ключ [находится в правилах форума]:

0

2

1 Морриган Душа Мрака ( Морриган в ирландской мифологии богиня войны и смерти. Ее имя переводится как "Великая Королева " или "Королева Призраков.)
2 Женский
3 13 лун ГЫ…
4 Волк
5 Морриган – стройная черная волчица. Удивительной особенностью ее внешности является шерсть. Когда светит солнце, то на шерсти появляются красноватые блики. Нос черный. Крылья Морриган тоже черные, пушистые. Многие, увидевшие ее впервые приняли бы ее не за нео-ангела, а за дьявола или, на крайний случай, черта. И шерсть, и крылья волчицы черные. При ночной охоте она словно становится невидимой, растворяется в ночи, за что и получила имя Душа Мрака.
6 Морриган цинична. Эта черта характера прочно засела в ней, как бы она не пыталась от нее избавиться. Это оттого, что в своей жизни волчица прошла через предательство, повидала много смертей. А вообще за циничностью скрывается ранимая душа. Морриган уважает законы леса, но больше всего она ценит дружбу. У нее были друзья, которые могли нарушить закон племени, но она не выдавала их, ведь дружба важнее законов. Морриган принципиальная, гордая, уверенная в себе волчица, иногда она бывает наглой или чересчур резкой, но всему виной ее прошлая жизнь.
7 Когда Морриган была еще волчонком, ее мать погибла от ран, нанесенных ей одиночкой. Саму Морриган воспитал Алистер, когда-то давно изгнанный из клана. Он научил ее драться, охотится. Кроме того он часто рассказывал ей истории из своей жизни, про жизнь племени. Ее слушая его рассказы, Морриган начала понимать, что эта жизнь предназначена для нее. Поэтому после смерти Алистера, она стала разыскивать клан Туманного Дождя. Но на пути ее ждало много терний… (у ми еще один перс, дальше не буду писать)
8 Клан Туманного Дождя
9 Вожак
10 [принят]
                                                 Принимаю саму себя! Файра Рыжая Молния.

0

3

1.Имя: Флёр, Лёр, Лёра (прошу изменить мне ник на Flёr).

2. Пол: Лисица.

3. Возраст [в лунах,  месяцах или годах; одна луна равняется одному месяцу]: 17 лун. То есть если считать по-человечески, то ей где-то 16 или 17 лет…

4. Вид персонажа [волк, лиса]: Лиса.

5. Внешность [не менее четырёх строк, наличие крыльев обязательно]:
Это легкая, хрупкая лисичка. Ее тоненькие ловкие лапки и стройная фигурка, придавали ей преимущество перед врагом: лисица была почти невесомой и могла запутать соперника  невообразимыми прыжками,  вспархиванием и молниеносными ударами…
Золотистая и пушистая шерстка покрывала ее тельце, грудка, мордочка и  живот светло-кремовые…
Шоколадный нос улавливал запахи на далеком расстоянии, а маленькие бежевые ушки слышали шелест травы и песни ветров на пустоши…
На морде  Лёр есть карий узор.
А на шее был небольшой красный бант, доставшийся по наследству от прапрабабушки, которой повязала ее хозяйка перед смертью… Но на удивление он остался в довольно хорошем состоянии.
Кончик пушистого хвоста Флёр был такого же цвета как уши и грудка.
Крылья  кремового цвета были с легкими узорами коричневого цвета  на окончании перьев… Они еще не до конца доросли (осталось месяца 2), но лисица уже довольно быстро летала, в будущем она может соответственно названию Стаи летать вместе с Ветром…
Голубые глаза веяли загадочностью и теплотой…


Да, у меня слишком много уменьшительно ласкательных в описании  ^ ^
Это объясняется тем, что лисы - мои любимые животные)

6. Характер и привычки [не менее шести строк]:
Флёр - веселая и жизнерадостная особа. Она любит общение, но предпочтет нескольких хороших друзей многим, говорящим гадости за спиной.
Она всегда поможет другу, даже жертвуя собой, Лёр - слишком преданная и тактичная. На столько, что лишь в одиночестве открывается истинное "я"...
Она может отдать все и потом жутко переживать, и хотеть вернуть отданное... Но она просто промолчит.
Если она яро утверждала одно, то через несколько минут может резко изменить свое мнение...
Плюсом в своей раздвоенности Флёр считает ненавязчивость, и принятие верного решения, когда дело касается блага племени.
Лёра - бесстрашная воительница, она берет всегда только ловкостью, но как она это делает...
В принципе она напротив, не переносит воины и старается сделать все возможное для разрешения проблем мирным путем.
Эта "дурацкая" самоотверженность может погубить ее, ведь не все понимают, и должным образом, ценят эту черту характера.
Солнечная лисица пока не встречала таких, и пускай бы это не произошло и в дальнейшем...


7. Биография [не менее десяти строк]:
Этот пушистый комочек был единственным лисенком, родившимся у серо-рыжей лисицы. Отец был Корсаком, а мать Седой лисицей…
Как вышло, что они стали парой? Это все из-за зоопарка.
Там жила  Лучизарница, когда была маленькой, но вскоре ее семья разбрелась по свету и тогда Зарница встретила отца…
Это был высокий крупный лис с длинной бежевой шерстью, но больше всего лисицу удивили его большие крылья…
Они были необычной, но  крепкой парой.
Вскоре у них появилась Флёр…
Да, об имени…
Мать родилась в зоопарке Франции, А Флёр с этого языка – цветок.
Лёр росла, и пришло время прощаться с  родителями.
Тогда Лучизарница и отдала дочери ленту.
Далее последовала история, о том, что раньше здесь обитали люди…
Флёр задумалась о  том, что жизнь, продолжавшаяся тысячелетиями, так просто и почти бесследно прервалась…
Лёра странствовала и вскоре натолкнулась на эту Стаю.
Шло время и она прижилась в нем…

Я не могу больше написать Т_Т Фантазии нет, допишу как будет, если не возражиете…

8. Принадлежность [клан - Серебряного ветра, Туманного дождя, Золотого листа, Солнечного блика - или одиночка]: Клан Солнечного Блика.

9. Статус в клане [вожак, правая лапа вожака, лекарь, ученик лекаря, воин, ученик, детёныш - волчонок или лисёнок, в зависимости от вида]: Наследница или вожак. Раз 1 нет, тогда 2   ^ ^

10. Ключ [находится в правилах форума]: принят

Какая замечательная анкета! *_*
Что значит "наследница"?
Поскольку мне не понятно, то ставлю тебя вожаком,
но с условием, что ты будешь активной  :glasses:
Имя сейчас сменю
Принят(а)
~ ФиРЖи ~



Спасибо, но я ее не дописала...
БИО слишком сухое вышло, потом додумаю.
У вас нет такой должности, но в принципе - это глашатай, но  я подумала, пусть лучше вожак  ^^
Буду активной, но в нашем клане вроде пока никого нет XD

Глашатаю здесь соответствует правая лапа вожака. :З
Ролевая молодая, поэтому народу мало. Но мы надеемся,
что скоро ты в своём клане будешь не одна. ^^
Добро пожаловать к нам! :З
Варда Тень Ворона.

Отредактировано Flёr (2010-01-10 13:38:10)

+1

4

1. Имя: Requiem [лат. "покой"].
        Клички: Игрок, Чёрный Пастырь [может сокращаться до "Пастырь"].
2. Пол: мужской.
3. Возраст [в лунах,  месяцах или годах; одна луна равняется одному месяцу]: 50 лун [4,2 года].
4. Вид персонажа [волк, лиса]: волк.
5. Внешность [не менее четырёх строк, наличие крыльев обязательно]: очень крупный волк с густой шерстью, чёрной, словно обсидиан, и отливающей серебром. Нос серый, как и внутренняя поверхность ушей, когти прозрачные и острые, зубы белоснежные. Взгляд серебристо-серых глаз почти всегда словно остановившийся, пустой, как у мертвеца. Requiem страшно худ, из-под шерсти явственно выпирают кости. Из-за этого кажется, будто любой порыв ветра может сбить его с лап, а противники часто не воспринимают этот ходячий скелет всерьёз. Тем не менее, Requiem достаточно силён и быстр, чтобы постоять за себя, а его походка и осанка выдают спокойствие и уверенность в своих силах. Шкура волка испещрена шрамами былых битв, что производит устрашающее впечатление. На хвосте шерсть длиннее, чем на остальном теле. Лапы длинные, мускулистые, покрыты шрамами - как-то волк запутался в колючей проволоке, скрытой в густой траве. Крылья напоминают крылья летучей мыши, однако покрыты короткой густой шерстью. На первом суставе шерсть длиннее.
6. Характер и привычки [не менее шести строк]: спокойный, уверенный в себе. Requiem - типичный одиночка, в душе которого много тайн. Он привык полагаться только на самого себя и выживать, несмотря ни на что. Тем не менее, в нём живёт вера в лучшее, хотя цель в жизни он ищет до сих пор. Не привык отказывать в помощи, хотя его поступки иногда бывает сложно однозначно оценить с позиции добра или зла. Иными словами, он поступает так, как захочет, руководствуясь своими принципами. Ценит добро, красоту и хорошие шутки. Довольно дружелюбен, но между ним и остальными всё равно остаётся невидимая грань, дальше которой в свою душу он никого не допускает. Не забывает ни добра, ни зла. Может не выражать своей неприязни открыто, но если вина недруга достаточно велика, склонен поспособствовать его гибели или просто не вмешиваться. Неразговорчив, а все его чувства спрятаны под маской вежливой доброжелательности или холодной независимости. Лишён заносчивости и зависти, потому что не знает, что это такое. Но свою привязанность он выражает очень редко, потому что для него это непривычно и во многом тяжело. Злится редко, не любит ссор и разногласий между окружающими.
7. Биография [не менее десяти строк]: Requiem -  волк, долгое время находившийся на грани самой жизни, он много раз сражался, как в последний час, и эти битвы навсегда остались в его памяти, как шрамы на теле. Родился он вдали от территорий стай, в глубине тёмного хвойного леса. Его родители были одиночками и воспитывали в нём стойкость к испытаниям судьбы. Он рано научился сражаться, узнал все премудрости охоты. Он научился передвигаться так же бесшумно, как тень, и скрываться во мраке быстрее, чем тонкий луч света. И он рано узнал, что друзей нет, что в конечном итоге, каждый думает только о себе и умирает в одиночестве.
        Постепенно он отдалился от родителей, которые не особенно церемонились с ним - скорее, он обучался всему им назло - и отправился на север. Суровый климат и постоянные сражения поставили его на грань существования, но Requiem не сдавался - в его душе было что-то стальное, что не давало опустить голову. За время своих скитаний он видел много разных существ, у каждого из которых была своя судьба, свой характер, свои печали и радости. Кого-то он спасал, кого-то заставлял навсегда умолкнуть, за что его прозвали Игроком. Но смысл собственной жизни оставался для него загадкой. За это скелетообразному созданию со взглядом трупа дали прозвище Чёрный Пастырь.
        "Он может спасти многих, но не самого себя..."
        Постепенно ветры привели его к границам территорий кланов. Игрок уже давно подумывал о том, чтобы завершить свои странствия. Так его домом стал клан Серебряного ветра, где к нему отнеслись более-менее спокойно - мало ли какие бывают одиночки. Жизнь научила его многим вещам, поэтому он был и патрульным, и воином, и охотником, а при необходимости мог помочь в обороне лагеря.
8. Принадлежность: клан Серебряного ветра.
9. Статус в клане: воин.
10. Ключ [находится в правилах форума]: принят.

Принят.
Варда Тень Ворона.

0

5

1. Имя: О-раль
2. Пол: Ж
3. Возраст [в лунах,  месяцах или годах; одна луна равняется одному месяцу]: 37 лун.
4. Вид персонажа [волк, лиса]: Лиса
5. Внешность [не менее четырёх строк, наличие крыльев обязательно]: невысокая ростом лисичка. Шерсть гладкая, всегда опрятная. Окрас шерсти светло-рыжий с белым, как у всех лис. Глаза - рыжего цвета, под глазами большие рыжие пятна. Хвост рыжий полностью. Черного цвета мало, лишь на кончиках лап можно найти его.Лиса худая, но не истощенная. Слух и обоняние хорошие, лишь со зрением проблемы, как то в драке ее ослепили, кинув что то в морду, с тех пор зрение иногда у нее отказывает. Крылья - белые. Серьезных ран нету, лишь небольшие царапины.
6. Характер и привычки [не менее шести строк]: Ее понять сложно, каждый день она разная. В свой внутренний мир она не пускает никого, лишь самых близких друзей, которых она вряд ли найдет. Знакомых у нее много, те кто хотят подружиться с ней, Ра не допускает к себе. Кто то считает ее лучшей подругой, а Ра по жизни одинока, ей плевать на чужое мнение. Смеются, пусть. Злятся, пусть... Лишь в драке она проявляет себя. А внутри, она мечтательная. С детства она хочет улететь далеко, чтобы никого не видеть, но не может. Что то держит ее на этой земле. Ее близкие друзья - лишь дождь, снег и ветер. Но может быть, она просто не хочет быть с тем, как она.
7. Биография [не менее десяти строк]: Детство было особенное. От ночи до ночи. Лисят в клане было мало, знакомиться было не с кем, а Ра в помете была одна. Она стала общаться с ветром и солнцем.
В семь месяцев, Ра пыталась найти друзей, но ее никто не понимал. Ее принимали за сумасшедшую, видя как она разговаривает с воздухом. Над ней издевались и смеялись, но Ра этого не слышала. Она считала себя особенной, гораздо умнее других.
Долго время, она жила среди тех, кто ей не нужен. Ей всегда хотелось на свободу, к солнцу. В ожидании чуда, она просто устала. Устала ждать и терпеть. Она улетела, не попрощавшись, от клана Солнечного блика, к свободе. Одиночкой она жила спокойно и мирно. Она была уверена, там она найдет свою судьбу.
8. Принадлежность [клан - Серебряного ветра, Туманного дождя, Золотого листа, Солнечного блика - или одиночка]: одиночка
9. Статус в клане [вожак, правая лапа вожака, лекарь, ученик лекаря, воин, ученик, детёныш - волчонок или лисёнок, в зависимости от вида]: бывшая воительница.
10. Ключ [находится в правилах форума]: принят.

Что ж, анкета хорошая, хотя пару ошибок я всё же нашла.
Принимаю. :З Сейчас перенесу тебя в нужную группу и внесу в списки.
Варда Тень Ворона.

0

6

1. Имя:
Salli

2. Пол:
Ж

3. Возраст [в лунах,  месяцах или годах; одна луна равняется одному месяцу]:
2 года

4. Вид персонажа [волк, лиса]:
Волк

5. Внешность [не менее четырёх строк, наличие крыльев обязательно]:
Чёрная, густая шерсть и жёлтые горящие глаза. Длинный шрам на правом плече, а так же несколько мелких на спине и брюхе. 
Высокая и стройная волчица. Сильные лапы. Большие крылья как у летучей мыши, отливающие чёрным металликом. Кончики крыльев надорваны, кое где виднеются дыры. На кончике хвоста надето металлическое кольцо. Свидетельство одной поимки а прошлом неосторожного волчонка...

6. Характер и привычки [не менее шести строк]:
Салли как правило относится к миру довольно эмоционально, но старается этого не показывать. Настолько хорошо старается, что окружающие считают её редкостно спокойной. Так что о её истинном отношении к миру знают немногие... За то многие признают в ней прирождённого лидера, которому вряд ли суждено когда-нибудь возглавить клан. Ведь её дорога - быть воином. Волчица довольно мудра, старается быть примером для подражания. Вернее сказать старалась. Со временем Салли стала больше выгоды искать для себя и члены клана побаиваются как бы она не выбрала путь одиночки...

7. Биография [не менее десяти строк]:
Салли родилась ещё в тот момент, когда крылатые волки только появлялись на Земле. Тогда её поймал человек... пытался дрессировать, одевал разные странные штуки... Но Салли не поддавалась дрессировке... но не смотря на это Человек взял её с собой в экспедицию на Северный Полюс. Там юная волчица угодила в воду и замёрзла до такого состояния, что...
В общем через несколько сотен лет на берег одного из континентов вынесло ледник. Разморозившись, Салли долго приходила в себя. Затем она всё таки смогла приспособится к жизни в этих лесах и скоро наткнулась на Клан Туманного дождя, который научил её всему необходимому и принял в свои ряды. Невероятная история доказывающая, что в замороженном состоянии можно прожить дольше. (Жаль динозаврам не помогло.) Конечно мало кто верил в рассказы маленькой волчицы и все посчитали, что это просто волчонок брошенный на произвол судьбы каким-нибудь одиночкой. Поэтому в дальнейшем Салли становилась довольно замкнутой, когда кто-нибудь заводил речь о её прошлом. Ей надоело со всеми спорить и она говорила: "Меня просто кинули родители." Но в глазах при этом была неподдельная боль от того, что нельзя сказать правду. Не поверят. Только старый лекарь ей верил... Но он уже умер.


8. Принадлежность [клан - Серебряного ветра, Туманного дождя, Золотого листа, Солнечного блика - или одиночка]:

Клан Туманного дождя

9. Статус в клане [вожак, правая лапа вожака, лекарь, ученик лекаря, воин, ученик, детёныш - волчонок или лисёнок, в зависимости от вида]:
Воин


10. Ключ [находится в правилах форума]:

принят

Анкета: ну прям по минимому написанна внешность
А так все нормально
Принят(а) воительницей в клан Туманного дождя
~ ФиРЖи ~

0


Вы здесь » Лесные тайны » Анкета [мир neo-ангелов] » Регистрационная анкета [волки, лисы]