Анкета в лесной клан.

1. Имя персонажа - Ваш ник на этой ролевой. Разумеется, что он должен быть достаточно понятным для других и более-менее похожим на имя.
2. Пол персонажа - думаю, понятно, что следует написать. Пожалуйста, без ламинатов и прочего - у того, кто будет проверять Вашу анкету, может оказаться чёрный юмор.
3. Возраст [в лунах] - возраст Вашего персонажа. Измеряется в лунах, где луна равна месяцу.
4. Вид персонажа: волк, лиса, гепард и т.п., также допускаются гибриды, но только между животными одного семейства. Если регистрируете гибрида, пишите виды, к которым принадлежат родители персонажа.
5. Внешность [не менее трёх строк] - описание внешности Вашего персонажа. Туда обязательно должно входить описание: окраса, длины шерсти, телосложения персонажа, цвета глаз, шрамов, аксессуаров. Так и Вы сами, и другие игроки смогут чётко представить Вашего героя.
6. Характер и привычки [не менее трёх строк] - один из наиболее подробных пунктов. Распишите особенности характера и привычки Вашего персонажа. И он должен соответствовать этим описаниям, хотя на протяжении игры может немного измениться. Также не стоит писать определений, взаимоисключающих друг друга, например: "эта кошка мстительная, дерзкая, злая и добрая".
7. Биография персонажа [не менее пяти строк] - история Вашего героя. Где он родился, кем были его родители? Какие интересные события происходили в его жизни? Всё это должно быть подробно описано.
8. Клан - один из кланов: о кланах читаемтут.
9. Статус в клане - статус Вашего персонажа в племени - детёныш [название зависит от вида], ученик, воин, правая лапа вожака [заместитель] или вожак.

Детёныш (от рождения до 6 месяцев-лун) - самый маленький член клана. Малыши сидят в яслях вместе со своими матерями и иногда выходят на прогулку вместе с ними. Малышам запрещено покидать пределы лагеря в одиночку.

Ученик (от 6 до 12 лун) - детёныш, посвящённый в ученики. Ему назначают наставника из числа воинов. Ученик должен во всём слушаться наставника. Кроме тренировочных битв и охоты, а также осмотра границ, ученики обязаны ухаживать за остальными членами клана. По достижении 12 лун, если ученик закончил подготовку, его посвящают в воины.

Воин (от 12 лун) - ученик, завершивший подготовку. Это полноправный член клана, но и опора для остальных. С него снимаются обязательства по уходу за остальными [такие как замена подстилок, выполнение различных мелких поручений и т.п.], но теперь он обязан защищать своё племя даже ценой собственной жизни, патрулировать границы, охотиться. Соответственно, воинам даются более тяжёлые задания.

Разновидности воинов:
1. Обычные воины - составляют опору племени, но не имеют определяющего мнения в принятии решений. С другой стороны, мнение большинства воинов не может быть проигнорировано.
2. Заместитель [правая лапа вожака] - единственный воин, выбранный вожаком в качестве своего наместника и "правой лапы". Если старый заместитель оставил свою должность по каким-либо причинам, новый заместитель должен быть избран в тот же день. Заместитель руководит организацией охотничьих отрядов и патрулей, а также решает некоторые вопросы в клане. Самка, выкармливающая детёнышей или беременная, не может стать глашатаем, поскольку состояние здоровья матери и её детей не позволит ей уделять достаточно внимания клану.
3. Вожак - глава клана, им становится заместитель после того, как предыдущий вожак оставил свою должность. Вожаки проводят обряды посвящения. Также им принадлежит право окончательного решения в любой ситуации. На вожаке лежит множество обязанностей, в том числе и обороноспособность клана, и сила, и развитие.

Целитель - особый член племени. Он умеет исцелять соплеменников при помощи трав и ягод, но, в отличие от других членов племени, не может обрести семью. Точнее говоря, целительница не может иметь детей, поскольку она в клане одна, и на неё часто ложится решение экстренных проблем. Целитель же может связать свою жизнь с самкой, но не может забывать о своих первоочередных обязанностях. Целители обладают связью с душами умерших и способностью истолковывать тайные знаки, но обязаны посвятить всю свою жизнь служению клану. У целителей может быть только один ученик, который затем сменит наставника на посту целителя. Мнение целителя является очень важным для вожака при принятии решений.

10. Ключ - находится в правилах.